Gastro Küchengerätegeräte / Küchenbedarf
Profigeräte konzipiert für den Dauereinsatz in Gastrobetrieben aller Art wie z. B. Restaurants, Cafes, Fast-Food-Läden, Kantinen, Gaststätten, Kneipen und Cateringbetrieben. Bei www.Gastro-Star.at finden Sie alle gängigen Profi – Gastro-Küchengeräte von namhaften italienischen Herstellern um ihre Mis en Place Vorbereitungen effizient zu optimieren, sodass Sie während der Stoßzeiten eine reibungslose Produktion sicher stellen können.
Elektro-Vollstein-Brotbackofen TBO 8
960x1630x430mm, Backkammer 700x1400x200mm
für 8 Brote, 400 Volt, 9,9 kW, 50C°-300°C
Elektro-Vollstein-Brotbackofen INO 2000/4
950x950x430mm, Backkammer 700x700x200mm
Kapazität 14 kg Brot, 400 Volt, 6,6 kW
SIRMAN Spiralteigkneter HERCULES 20
SIRMAN Spiralteigkneter HERCULES 20
390x680x950mm, 400 V, 0,75 kW, 21 Ltr./18 Kg
belüfteter Motor,Kessel mit verstärkter Kante
Spiralteigknetmaschine GSB-10/230V
Spiralteigknetmaschine GSB-10/230V
360x680x750mm, 10 Ltr./3,5 kg, 0,55 kW, 230 V
SIGMA Spiralteigkneter Tauro 22
SIGMA Spiralteigkneter Tauro 22
400x700x780mm, 230V oder 400 V, 0,75 kW
Kesselvolumen 29 liter, max. 12,5 kg Mehl
FIMAR Spiralteigknetmaschine SR-16/12
632x320x750mm, 400 Volt, 0,75 kW
kippbarer Kopf, abnehmbarer Kessel
PANASONIC – Mikrowelle NE-SCV3 mit Grill oder Heißluft
474xT565x412mm, Innemmaße 270x330x110mm
3,3 kW /230 Volt, 2 Magnetrone a 525 W
Elektro-Vollstein-Brotbackofen INO 2000/2
960x550x430mm, Backkammer 700x350x200mm
Kapazität: 6-7kg Brot, 400 Volt, 3,3 kW
E-Konvektomat CYG10 für 10x GN 1/1
890x795x980mm, Backkammermaße 630x440x710mm
230V-3N-50/60 Hz, 19,5 kW, Blechabstand 70mm
FIMAR Teigknetmaschine Berta 32-25 mit Knethaken
470x625x795mm, Kesselmaße Ø 400x260mm, 230 Volt, 0,75kW
Keselvolumen 32 Liter, 55 kg Teig, patentiertes System
SIRMAN Spiralteigkneter HERCULES 15
SIRMAN Spiralteigkneter HERCULES 15
340x590x850mm, 230 V, 0,55 kW, 16 Ltr./12 Kg
belüfteter Motor, verstärkter Kettenantrieb
Spiralteigknetmaschine GSB-20/230V
Spiralteigknetmaschine GSB-20/230V
360x670x735mm, 20 Ltr./7,5 kg, 0,75 kW, 230 V
SIGMA Spiralteigkneter Tauro 35
SIGMA Spiralteigkneter Tauro 35
480x750x830mm, 230V oder 400 V, 1,1 kW
Kesselvolumen 48 Liter, max. 22 kg Mehl
Elektro-Vollstein-Brotbackofen TBO 4
960x930x430mm, Backkammer 700x700x200mm
für 4 Brote, 400 Volt, 6,6 kW, 50C°-300°C
E-Konvektomat CYG06 für 6x GN 1/1
890x795x720mm, Backkammermaße 630x440x490mm
230V-3N-50/60 Hz, 12,5 kW, Blechabstand 70mm
FIMAR Teigknetmaschine Berta 42-35 mit Knethaken
520x675x795mm, Kesselmaße Ø 450x260mm, 400 Volt, 0,75kW
Keselvolumen 42 Liter, 35 kg Teig, patentiertes System
SIRMAN Spiralteigkneter HERCULES 10
SIRMAN Spiralteigkneter HERCULES 10
305x580x825mm, 230 V, 0,37 kW, 12 Ltr./8 Kg
belüfteter Motor, verstärkter Kettenantrieb
Spiralteigknetmaschine LN30/ 230-400V
420x680x660mm, 230 V, 0,75 kW, 32 Liter, 25 kg Teig
Kessel, Spirale, Teigbrecher aus Edelstahl AISI 304
SIGMA Spiralteigkneter Tauro 18
SIGMA Spiralteigkneter Tauro 18
380x580x570mm, 230V oder 400 V, 0,55 kW
Kesselvolumen 21 Liter, max. 11 kg Mehl
Elektro-Vollstein-Brotbackofen Vario 6
960x1280x430mm, Backkammer 700x1050x200mm
Kapazität 6 Laibe á 3,5kg, 400 V, 9,9 kW