Crepes - Eisen

Crepes – Eisen SIRMAN Crêpière TONDA mit runder Backfläche

Crêpes sind sehr dünn und werden traditionell auf einer runden, gusseisernen Platte gebacken, der so genannten Crêpière.Damit die Crêpes dünn und gleichmäßig werden, wird der flüssige Teig zügig mit einem Teigrechen verstrichen. Der Teig ist meist geschmacksneutral oder mit wenig Salz zubereitet. Er ist im Vergleich zu deutschem Eierkuchenteig flüssiger und enthält weniger Ei und weniger Mehl. Crêpes werden meist nur mit sehr wenig Fett gebacken

Zeigt alle 2 Produkte

Anzeige:
Filter

Filter by price

SIRMAN Crêpière TONDA mit runder Backfläche OHNE Wulstrand

279,00 (334,80 inkl. MwSt.)
Zzgl. 20% MwSt.
zzgl. Versand

Elektro-Creperie TONDA mit runder Backfläche ohne Wulstrand– Struktur aus Edelstahl.– Schlichte und kompakte Form.– Kein Raumbedarf außer der Arbeitsfläche.– Verchromte Gusseisen-Kochfläche für eine …

SIRMAN Crêpière TONDA mit runder Backfläche und Wulstrand

279,00 (334,80 inkl. MwSt.)
Zzgl. 20% MwSt.
zzgl. Versand

Elektro-Creperie TONDA mit runder Backfläche und Wulstrand– Struktur aus Edelstahl.– Schlichte und kompakte Form.– Kein Raumbedarf außer der Arbeitsfläche.– Verchromte Gusseisen-Kochfläche für …

Warenkorb