Crepes - Eisen

Crepes – Eisen SIRMAN Crêpière TONDA mit runder Backfläche

Crêpes sind sehr dünn und werden traditionell auf einer runden, gusseisernen Platte gebacken, der so genannten Crêpière.Damit die Crêpes dünn und gleichmäßig werden, wird der flüssige Teig zügig mit einem Teigrechen verstrichen. Der Teig ist meist geschmacksneutral oder mit wenig Salz zubereitet. Er ist im Vergleich zu deutschem Eierkuchenteig flüssiger und enthält weniger Ei und weniger Mehl. Crêpes werden meist nur mit sehr wenig Fett gebacken

Zeigt alle 2 Produkte

Anzeige:
Filter

Filter by price

Sale

SIRMAN Crêpière TONDA mit Wulstrand

377,00 (452,40 inkl. MwSt.)
Zzgl. 20% MwSt.
zzgl. Versand

SIRMAN Crêpière TONDA mit Wulstrand

377,00 (452,40 inkl. MwSt.)
Zzgl. 20% MwSt.
zzgl. Versand

Ø 350mm, Höhe 135mm, 2 kW, 230V, Rohrheizkörper
mit Wulstrand, verchromte Gusseisen-Kochfläche

Sale

SIRMAN Crêpière TONDA ohne Wulstrand

377,00 (452,40 inkl. MwSt.)
Zzgl. 20% MwSt.
zzgl. Versand

SIRMAN Crêpière TONDA ohne Wulstrand

377,00 (452,40 inkl. MwSt.)
Zzgl. 20% MwSt.
zzgl. Versand

Ø 350mm, Höhe 135mm, 2 kW, 230V, Rohrheizkörper
ohne Wulstrand, verchromte Gusseisen-Kochfläche


Wir beraten Sie gerne!

Kontaktaufnahme    X

Wir beraten Sie gerne - hier Kontaktdaten und Frage bzw. Nachricht hinterlassen. Wir melden uns bei Ihnen.

Warenkorb