Schockfroster speziell für Speiseeis, Premiumqualität – Made in Italy
Froster speziell für Schockfrostung von Speiseeis kauft man bei Gastro-Star.at. Im Betrieb erreichen die Geräte eine Innentemperatur von -40°C ( Kerntemperatur -18°C ). Geeignet für die Aufnahme von EN 600 x 400 Rosten oder Blechen. Quereinschub, Rostabstand 65 mm, Auflageschienen und Rasterleisten sind ohne Werkzeug herausnehmbar. Gerundete Ecken im Boden sowie in der Rückwand sorgen für eine optimale Reinigung und Hygiene. Tür mit durchgehender Griffleiste und Magnetdichtung, ohne Werkzeug wechselbar, Tür ab 100° Öffnungswinkel arretiert, darunter selbstschließend. Bei Öffnung der Tür werden die Lüfter mittels Magnetschalter abgeschaltet und laufen nach dem Schließen der Tür wieder an. Bedienerfreundliche Steuerung mittels Drucktasten, bis zu 99 Programme speicherbar. Durch die große Programmauswahl kann für jedes Produkt der optimale Schnellabkühlzyklus, von Soft bis Hard, angewendet werden. Der serienmäßige Kerntemperaturfühler kann nach dem Produktionsende beheizt werden, so dass dieser schnell, einfach und ohne Schädigung des Produktes aus der gefrorenen Ware herausgezogen werden kann. Nach dem Produktionszyklus wechselt das Gerät automatisch in den Konservierungsmodus. Füße aus CNS, höhenverstellbar.
Schockfroster für Speiseeis GSR06 BA – EN 60x40cm
790x820x900mm,0° bis -18°C, 230 Volt, 1380 Watt,
R 452a (Opteon™ XP-44)/GWP 2141,Umluft Kühlung
Schockfroster für Speiseeis GSR12 BA – EN 60x40cm
790x800x1460mm, 0° bis -18°C, 230 Volt, 1730 Watt
R 452a (Opteon™ XP-44)/GWP 2141, Umluft Kühlung
Schockfroster für Speiseeis GSR15 BA – EN 60x40cm
790x870x1810mm, 0° bis -18°C, 400 Volt, 2790 Watt,
R 452a (Opteon™ XP-44)/GWP 2141, Umluft Kühlung
Schockfroster für Speiseeis GSR21 BA – EN 60x40cm
790x870x1960mm, 0° bis -18°C, 400 Volt, 3840 Watt
R 452a (Opteon™ XP-44)/ GWP 2141, Umluft Kühlung