Vakuumverpackungsmaschinen
von Henkelmann (Niederlande) und SIRMAN (Italien) und für das etwas schmalere Budget die GS-BASIC-Serie (Italien).
Vakuumierer haben jede Menge Vorteile: Die modernste Art der Frischhaltung in der Gastronomie, Metzgerei und im Privathaushalt ist die Vakuumierung. Sämtliche Lebensmittel wie Käse, Fisch, Fleisch, Wurst, Schinken, Gemüse und Obst halten sich bis zu fünfmal länger frisch. Kein Nährstoffverlust und alle Vitamine bleiben erhalten. Dank der Vakuummaschinen lassen sich auch flüssige Speisen oder Nahrungsmittel problemlos auf dem schnellsten Weg in Vakuumbeutel verpacken. Ein weiterer Vorteil, gerade bei der Tiefkühlung, ist die raumsparende Unterbringung des Gefriergutes.
HENDI Vakuumverpackungsmaschine GS-EL30
359x425x(H)356mm, Kammermaße 350x300x140mm
230 Volt, 950 Watt, Schweißleiste 300mm
HENDI Vakuumverpackungsmaschine GS-PL30
370x480x435mm, Kammermaße 320x370x135mm
230 Volt, 370 Watt, Schweißleiste 300mm
HENDI Vakuumverpackungsmaschine GS-PL35
425x560x460mm, Kammermaße 370x450x170mm
230 Volt, 370 Watt, Schweißleiste 350mm
SIRMAN Vakuumverpackungsmaschine W8 Easy – Schweißleiste 310mm
402x525x408mm, 230 Volt, 0,35 kW
Schweißleiste 310mm, Pumpe 8m³/h
HENKELMAN – Vakuum-Verpackungsm. Jumbo 30
Schweißleiste 280mm, 330x450x295mm, Pumpe 4m³/h
Innenraum 280x310x85mm, Zyklusdauer 25-60 Sek.
HENKELMAN – Vakuum-Verpackungsm. Boxer 42
Schweißleiste 420mm, 490x525x430mm, Pumpe 21m³/h
Innenraum 420x370x18mm, Zyklusdauer 15-35 Sek.
HENKELMAN – Vakuum-Verpackungsm. Jumbo 42 XL
Schweißleiste 420mm, 480x610x490mm, Pumpe 16m³/h
Innenraum 420x460x180mm, Zyklusdauer 20-45 Sek.
HENKELMAN – Vakuum-Verpackungsm. Boxer 42XL
Schweißleiste 420mm, 490x525x430mm, Pumpe 21m³/h
Innenraum 420x460x180mm, Zyklusdauer 20-40 Sek.