Pizzapressen / Pizzaformer – Made in Italy
Italienische Profi-Geräte von SIGMA, OEM & VIRTUS/CUPPONE. Diese Maschinen ahmen das Schleudern der Pizzateige des Pizzabäckers nach.
Sigma Pizzapresse SPRIZZA – SPZ40
570x720x770mm, 230V, 0,55 kW, für Pizzen bis Ø 40cm
Geeignet für Pizzen mit und ohne Rand, CE – Norm
VIRTUS Pizzaform (Pizzapresse) für 30cm Pizzen
500x610x770mm, 400 Volt, 3,8 kW, 30 – 160°C
Kapazität ca. 400 Pizzakugeln pro Stunde
VIRTUS Pizzaform (Pizzapresse) für 35cm Pizzen
500x610x770mm, 400 Volt, 3,8 kW, 30 – 160°C
Kapazität ca. 400 Pizzakugeln pro Stunde
OEM Pizzapresse PF 33 MT für Pizzen mit Ø 33cm
430x580x780mm, 400V/50 Hz/3N, 3,25 kW, 180°C
1 Boden alle 3 Sek., bis zu 250 Pizzaböden/h
OEM Pizzapresse PF 35 MT für Pizzen mit Ø 35cm
430x580x781mm, 400V/50 Hz/3N, 3,4 kW, 180°C
1 Boden alle 3 Sek., bis zu 250 Pizzaböden/h
Sigma Pizzapresse SPRIZZA – SPZ50
700x820x770mm, 230V, 0,75 kW, für Pizzen bis Ø 50cm
Geeignet für Pizzen mit und ohne Rand, CE – Norm
VIRTUS Pizzaform (Pizzapresse) für 50cm Pizzen
500x610x845mm, 400 Volt, 3,8 kW, 30 – 160°C
Kapazität ca. 400 Pizzakugeln pro Stunde
OEM Pizzapresse PF 50 MTE für Pizzen mit Ø 50cm
600x850x900mm, 400V/50 Hz/3N, 6,55 kW, 180°C
1 Boden alle 3 Sek., bis zu 250 Pizzaböden/h
Sigma Pizzapresse SPRIZZA – SPZ Automatic
700x820x770mm, 230-400V/1-3/50Hz, für Pizzen bis Ø 50cm
0,75 kW, Geeignet für Pizzen mit und ohne Rand, CE-Norm
sodass Sie sich dem Belegen und dem Backvorgang zuwenden können. Die Pizza Formen entziehen dem Pizzateig die
Feuchtigkeit, sodass sich die notwendige Backzeit im Ofen verkürzt.