Pizzaöfen (Gas- und Elektro)

Italienische Profi-Pizzaöfen (Gas- und Elektro)

Professionelle Pizzaöfen arbeiten im Temperaturbereich von 50°C – 500°C, das verkürzt die Backzeit auf wenige Minuten.
Durch den Schamottboden wird eine gleichmäßige Wärmeverteilung bzw. Wärmespeicherung garaniert. Bei Pizzaöfen
deren Backkammern komplett mit Schamottstein ausgelegt sind potenziert sich die Wärmespeicherung und steigert
die Energieeffizienz erheblich. Ein Pizzaofen ist stets ein lohnende Investitution für Pizzerien, Gastronomiebetriebe,
Fast-Food Gastronomie und Imbisse.

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GAM Pizzaofen AZZURRO 6 für 6 Pizzen Ø 34cm

2.139,00 (2.566,80 inkl. MwSt.)
Zzgl. 20% MwSt.
zzgl. Versand

GAM Pizzaofen AZZURRO 6 für 6 Pizzen Ø 34cm

2.139,00 (2.566,80 inkl. MwSt.)
Zzgl. 20% MwSt.
zzgl. Versand

1485x935x425mm, Backkammerinnenmaße 1050x700x155mm, 400V, 10,4 kW
Arbeitstemperaturen 60° bis 460°C,Backfläche aus Schamottstein.

Unser Pizzaofen Sortiment lässt keine Wüsche offen, u.a. finden Sie in unsere Katergorie Pizzaöfen (Gas- oder Elektro)
mit ein oder zwei Backkammern, stapelbare Pizzaöfen (bis zu 3 Stück übereinander), Vollschamottpizzaöfen und
natürlich Durchlauf - Pizzaöfen. Mit einem Pizza Durchlaufofen produzieren Sie bis zu 300 Pizzas in der Stunde. 

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