Gastro – Kombidämpfer
Kombidämpfer (Konvektomaten, Steamer, Dampfgarer, Heißluftdämpfer) sind professionelle Gargeräte, die zusätzlich zur Funktion eines Umluft-Backofens auch Dampf erzeugen. Somit können Sie als Garmodus zwischen Dampf, Kombidampf, oder Heißluft wählen. Die Geräte eignen sich hierdurch sowohl zum schonenden Niedertemperatur- und schnellen Garen (Dämpfen) von Gemüse und Kartoffeln, als auch zum Braten und Schmoren von Fleisch und zum Backen. Kombidämpfer sind durch ihre enorme Vielseitigkeit und der Wirtschaftlichkeit in jeder Gastroküche einfach unabdingbar.
UNOX – gelochtes Edelstahl-Dämpfblech GRP 815 – GN 1/1
530x335x40mm,gelochtes Edelstahl
für Pommes frites, Gemüse und Fisch
UNOX – FAKIRO™Pizzaplatte TG 875 – GN 1/1
530 x 335 x 12 mm Aluminium-Blech.
Zwei Oberflächen – flach und gerippt
UNOX patentierte FAKIRO™ Pizzaplatte TG 440
600x400x20mm, Aluminium
flach und gerippt, Made in Italy
UNOX – Handbrause XHC001
Sie ermöglicht die manuelle Reinigung des Ofens
und das Befüllen der Behälter