Gewerbliche Gastro Kühl- und Kältetechnik
Geräte der professionellen Kühl- und Kältetechnik sind in nahezu allen Bereichen der Gastronomie unverzichtbar. Der gezielte Einsatz von professionellen Gastro-Kühlgeräten garantiert Ihnen eine gleichbleibende hohe Produktqualität.
Schwarzes Wandkühlregal CS-NO13 mit Nachtrollo
1310x665x1500mm, 3 Etagen, Umluft Kühlung
+2°C /+4°C bei UT 25°C, 230 Volt, 1,8 kW
Wandkühlregal CS-NO19 mit Nachtrollo
1935x665x1500mm, 3 Etagen, Umluft Kühlung
+2°C /+4°C bei UT 25°C, 230 Volt, 2,0 kW
Aufsatzvitrine CS-RFS für 3 x GN1/3 -150mm
1200x395x225mm, 230 Volt, 0,34 kW,
+2°C bis +7°C,aus Edelstahl 18/8
Kühl-/Tiefkühlinsel CS-1.5 (umschaltbar)
1530x995x950mm, 230 Volt, 1,2 kW
wahlweise +2°C/6°C bzw. -15°C/-18°C
Tiefkühlzelle 2100x1500x2200mm mit TK-Aggregat
2100x1500x2200mm, Türmaß 1845(H)x700mm(B)
Huckepack-Tiefkühlaggregat -15°C bis -20°C
Tiefkühlzelle 1500x1500x2200mm mit TK-Aggregat
1500x1500x2200mm, Türmaß 1845(H)x700mm(B)
Huckepack-Tiefkühlaggregat -15°C bis -20°C
Schwarzes Wandkühlregal CS-NO19 mit Nachtrollo
1935x665x1500mm, 3 Etagen, Umluft Kühlung
+2°C /+4°C bei UT 25°C, 230 Volt, 2,0 kW
Wandkühlregal CS-NO15 mit Nachtrollo
1510x665x1500mm, 3 Etagen, Umluft Kühlung
+2°C /+4°C bei UT 25°C, 230 Volt, 1,8 kW