UNOX Kochtechnologien sind innovative Lösungen für den Kochvorgang
UNOX legt großen Wert auf Innovation. Bei der Suche nach innovativen Lösungen versuchen wir, die Qualität und Leistungsfähigkeit der Geräte während des Kochvorgangs weiter zu verbessern. UNOX stützt sich auf ein regelmäßig durchgeführtes Kunden-Feedback Programm, um so aktuelle und zukünftige Kundenwünsche zu identifizieren und auf diese eingehen zu können. UNOX greift Kundenwünschen durch die Entwicklung neuer Ideen und origineller Lösungsansätze vor und bleibt so dauerhaft innovativ.
FAKIRO Grill zum Grillen von Fleisch, Fisch und Gemüse ist eine starke Aluminiumplatte, die die angesammelte Hitze schnell auf den Teig überträgt und damit den Back-Stein in herkömmlichen statischen Öfen ersetzt.
Mit No Fry Dämpfen und Frittieren vermeiden Sie Probleme, die beim Frittieren mit herkömmlichen Frittiersystemen entstehen. Es gibt weder Altfette noch Auffangbehälter, die es zu entsorgen gilt. Dies erhöht die zeitliche Effizienz und mindert den Verbrauch von Bratfett. Der Verbrauch von Bratfett reduziert sich im Vergleich zu herkömmlichen Frittiergeräten um bis zu 95%.
Pollo zum Braten von Hähnchen und Geflügel. Das Polloblech erhöht die Kapazität der Kochkammer und optimiert die Luftzufuhr an der Innen- sowie der Außenseite des Hähnchens. Die speziellen kegelförmigen Spitzen des Grillrosts halten dabei jedes Hähnchen in der optimalen Röstposition.
Spido für Grillspieße. Spido ist mit speziellen Stahlspießen ausgestattet, die ein außen perfekt gebräuntes Produkt mit einer zarten und saftigen inneren Konsistenz ermöglichen. Mit dem Spießgestell von UNOX muss das Produkt nicht mehr gewendet werden.
UNOX – gelochtes Edelstahl-Dämpfblech GRP 815 – GN 1/1
530x335x40mm,gelochtes Edelstahl
für Pommes frites, Gemüse und Fisch
UNOX – FAKIRO™Pizzaplatte TG 875 – GN 1/1
530 x 335 x 12 mm Aluminium-Blech.
Zwei Oberflächen – flach und gerippt