PizzaGroup Pizza-Teigabrunder & Teigportionier
Die Pizza Teigabrunder dienen dem automatischen Formen von Portionen mit 300 g bzw. 800 g. Die Teigabrunder sind einfach zu bedienen und benötigen kein zusätzliches Werkzeug. Da die Kugeln herunterfallen, können sie bequem in die Schubladen gelegt werden.
PizzaGroup Pizza-Teigabrunder AR300
440x560x790mm, Teigportion: 50g – 300g
400 V, 0,37 kW, Fassungsvermögen: 30kg
PizzaGroup Pizza-Teigabrunder AR800
500x610x830mm, Teigportion: 50g – 800g
400 V, 0,37 kW, Fassungsvermögen: 30kg
PizzaGroup Pizza-Teigportionierer SA300
510x850x520mm, Portionsgröße: 50-300g, 30 kg
400V, 0,93 kW, Stundenleistung-700 Stück á 250 g
PizzaGroup Pizza-Teigportionierer SA800
510x850x650mm, Portionsgröße: 50-3x300g, 30 kg
400V, 0,93 kW, Stundenleistung-700 Stück á 250 g
Das Bedienfeld der Teigabrunder / Teigportionierer bietet dem Bediener vollkommene Sicherheit. Beide Maschinen sind nur mit 220V/50Hz einphasig erhältlich. Sowohl die Teigportionierer SA 300 und SA 800 als auch die Teigabrunder AR 300 und AR 800 sind einfach zu bedienen und zu reinigen, ideal für Backstuben mit handwerklicher oder industrieller Produktion, sowie traditionelle Pizzerien mit hoher Produktionskapazität. Die Pizza Teigportionierer SA 300 und SA 800 stehen auf einem Unterbau, in dem bei kombinierter Verwendung der Teigformer untergebracht werden kann.