Brotbacköfen / Elektro Steinbacköfen – Made in Austria
Brot backen ohne direkte Energiezuführung, nur mit der im Stein gespeicherten Hitze. Ofen einschalten, aufheizen, Brot einschießen, Beschwaden, Ofen ausschalten.
Elektro-Vollstein-Brotbackofen TBO 8
960x1630x430mm, Backkammer 700x1400x200mm
für 8 Brote, 400 Volt, 9,9 kW, 50C°-300°C
Elektro-Vollstein-Brotbackofen NBO 02
1000x510x520mm, Backkammer 700x350x240mm
230 Volt, 3 kW, mit Innenbeleuchtung
Elektro-Vollstein-Brotbackofen NBO 04
1000x860x520mm, Backkammer 700x700x240mm
400 Volt, 6 kW, mit Innenbeleuchtung
Elektro-Vollstein-Brotbackofen TBO 4
960x930x430mm, Backkammer 700x700x200mm
für 4 Brote, 400 Volt, 6,6 kW, 50C°-300°C
Elektro-Vollstein-Brotbackofen TBO 2
960x550x430mm, Backkammer 700x350x200mm
für 2 Brote, 230 Volt, 3,3 kW, 50C°-300°C
Elektro-Vollstein-Brotbackofen TBO 6
960x1280x430mm, Backkammer 700x1050x200mm
für 6 Brote, 400 Volt, 9,9 kW, 50C°-300°C
Elektro-Vollstein-Brotbackofen NBO 06
1000x1225x520mm, Backkammer 700x1050x240mm
4000 Volt, 9 kW, mit Innenbeleuchtung
Brotbacköfen
Das eigentliche Backen selbst, erfolgt ausschließlich mit der im Stein gespeicherten Hitze. Zuerst mit einer hohen Anfangstemperatur für die herrliche Krustenbildung
und dann, mit gleichmäßig fallender Backtemperatur damit die Feuchtigkeit und der Geschmack im Brot bleibt.
und dann, mit gleichmäßig fallender Backtemperatur damit die Feuchtigkeit und der Geschmack im Brot bleibt.