Pizzapressen / Pizzaformer – Made in Italy
Italienische Profi-Geräte von SIGMA, OEM & VIRTUS/CUPPONE. Diese Maschinen ahmen das Schleudern der Pizzateige des Pizzabäckers nach.
OEM Pizzapresse PF 50 MTE für Pizzen mit Ø 50cm
600x850x900mm, 400V/50 Hz/3N, 6,55 kW, 180°C
1 Boden alle 3 Sek., bis zu 250 Pizzaböden/h
OEM Pizzapresse PF 35 MT für Pizzen mit Ø 35cm
430x580x781mm, 400V/50 Hz/3N, 3,4 kW, 180°C
1 Boden alle 3 Sek., bis zu 250 Pizzaböden/h
OEM Pizzapresse PF 33 MT für Pizzen mit Ø 33cm
430x580x780mm, 400V/50 Hz/3N, 3,25 kW, 180°C
1 Boden alle 3 Sek., bis zu 250 Pizzaböden/h
Sigma Pizzapresse SPRIZZA – SPZ Automatic
700x820x770mm, 230-400V/1-3/50Hz, für Pizzen bis Ø 50cm
0,75 kW, Geeignet für Pizzen mit und ohne Rand, CE-Norm
Sigma Pizzapresse SPRIZZA – SPZ50
700x820x770mm, 230V, 0,75 kW, für Pizzen bis Ø 50cm
Geeignet für Pizzen mit und ohne Rand, CE – Norm
Sigma Pizzapresse SPRIZZA – SPZ40
570x720x770mm, 230V, 0,55 kW, für Pizzen bis Ø 40cm
Geeignet für Pizzen mit und ohne Rand, CE – Norm
VIRTUS Pizzaform (Pizzapresse) für 50cm Pizzen
500x610x845mm, 400 Volt, 3,8 kW, 30 – 160°C
Kapazität ca. 400 Pizzakugeln pro Stunde
VIRTUS Pizzaform (Pizzapresse) für 35cm Pizzen
500x610x770mm, 400 Volt, 3,8 kW, 30 – 160°C
Kapazität ca. 400 Pizzakugeln pro Stunde
VIRTUS Pizzaform (Pizzapresse) für 30cm Pizzen
500x610x770mm, 400 Volt, 3,8 kW, 30 – 160°C
Kapazität ca. 400 Pizzakugeln pro Stunde
sodass Sie sich dem Belegen und dem Backvorgang zuwenden können. Die Pizza Formen entziehen dem Pizzateig die
Feuchtigkeit, sodass sich die notwendige Backzeit im Ofen verkürzt.