Gewerbliche Gastro Kühl- und Kältetechnik
Geräte der professionellen Kühl- und Kältetechnik sind in nahezu allen Bereichen der Gastronomie unverzichtbar. Der gezielte Einsatz von professionellen Gastro-Kühlgeräten garantiert Ihnen eine gleichbleibende hohe Produktqualität.
Einbau Kühlwanne GN 5/1-150mm – Umluft Kühlung
1780x700x750mm -1°C bis +5°C,230 Volt, 900 Watt
Kältemittel R 290(Propan)/GWP 3, Umluft Kühlung
Frischwaren-Kühltheke GS-3206 U
3205x1148x1200mm,, -1° / +5°C, 230 Volt, 955 Watt,
Kältemittel R 290 (Propan)/GWP 3, Umluft Kühlung
Schwarzes Wandkühlregal CS-JA15 mit Nachtrollo
1510x665x1920mm, 4 Etagen, Umluft Kühlung
-1°C /+5°C bei UT 25°C, 230 Volt, 1,52 kW
Schwarzes Wandkühlregal CS-JA15 mit 2 Türen
1510x665x1920mm, 4 Etagen, Umluft Kühlung
+2°C /+4°C bei UT 25°C, 230 Volt, 1,52 kW
Wandkühlregal CS-MA19
1935x740x2010mm, 5 Etagen, Umluft Kühlung
-1°C /+5°C bei UT 25°C, 230 Volt, 0,98 kW
Sushi – Kühlaufsatzvitrine CS-62 L für 6x GN 1/3
1529x420x265mm, 230 Volt, 0,18 kW,
0°C bis +12°C, stille Kühlung
Wandkühlregal CS-JX2.0
2035x850x2050mm, 4 Etagen, Umluft Kühlung
2°C /+4°C bei UT 25°C, 230 Volt, 0,11 kW
Tiefkühlzelle 2100x2100x2200mm mit TK-Aggregat
2100x2100x2200mm, Türmaß 1845(H)x700mm(B)
Huckepack-Tiefkühlaggregat -15°C bis -20°C
Tiefkühlzelle 1500x2100x2200mm mit TK-Aggregat
1500x2100x2200mm, Türmaß 1845(H)x700mm(B)
Huckepack-Tiefkühlaggregat -15°C bis -20°C