Gewerbliche Gastro Kühl- und Kältetechnik
Geräte der professionellen Kühl- und Kältetechnik sind in nahezu allen Bereichen der Gastronomie unverzichtbar. Der gezielte Einsatz von professionellen Gastro-Kühlgeräten garantiert Ihnen eine gleichbleibende hohe Produktqualität.
Frischwaren-Kühltheke GS-3831 U
3830x1148x1200mm,, -1° / +5°C, 230 Volt, 1008 Watt,
Kältemittel R 290 (Propan)/GWP 3, Umluft Kühlung
Schwarzes Wandkühlregal CS-JA13 mit Nachtrollo
1310x665x1920mm, 4 Etagen, Umluft Kühlung
-1°C /+5°C bei UT 25°C, 230 Volt, 1,52 kW
Schwarzes Wandkühlregal CS-JA19 mit 3 Türen
1935x665x1920mm, 4 Etagen, Umluft Kühlung
2°C /+4°C bei UT 25°C, 230 Volt, 2,3 kW
Wandkühlregal CS-MA13
1310x740x2010mm, 5 Etagen, Umluft Kühlung
-1°C /+5°C bei UT 25°C, 230 Volt, 0,55 kW
Wandkühlregal CS-MAX4.0
1250x975x2210mm, 5 Etagen, Umluft Kühlung
-1°C /+7°C bei UT 25°C, 230 Volt, 1,9 kW
Tiefkühlzelle 2100x1800x2200mm mit TK-Aggregat
2100x1800x2200mm, Türmaß 1845(H)x700mm(B)
Huckepack-Tiefkühlaggregat -15°C bis -20°C
Tiefkühlzelle 1500x1800x2200mm mit TK-Aggregat
1500x1800x2200mm, Türmaß 1845(H)x700mm(B)
Huckepack-Tiefkühlaggregat -15°C bis -20°C
Kühltheke GS17SPS
1705x1130x1250mm, +1°C / +10°C, 230 V, 990 W,
Kältemittel, stille Kühlung. Stecker fertig