Gastro Küchengerätegeräte / Küchenbedarf
Profigeräte konzipiert für den Dauereinsatz in Gastrobetrieben aller Art wie z. B. Restaurants, Cafes, Fast-Food-Läden, Kantinen, Gaststätten, Kneipen und Cateringbetrieben. Bei www.Gastro-Star.at finden Sie alle gängigen Profi – Gastro-Küchengeräte von namhaften italienischen Herstellern um ihre Mis en Place Vorbereitungen effizient zu optimieren, sodass Sie während der Stoßzeiten eine reibungslose Produktion sicher stellen können.
Elektro-Vollstein-Brotbackofen INO 2000/8
950x1630x430mm, Backkammer 700x1400x200mm
Kapazität 28 kg Brot, 400 Volt, 13,2 kW
SIRMAN Spiralteigkneter HERCULES 30
440x740x950mm, 400 V, 1,1 kW, 32 Ltr./25 Kg
belüfteter Motor,Kessel mit verstärkter Kante
SIRMAN Spiralteigkneter HERCULES 50 TA
540x970x1415mm, 400 V, 1,5 kW, 52 Ltr./44 Kg
belüfteter Motor,Kessel mit verstärkter Kante
SIGMA Spiralteigkneter Tauro 25
420x720x780mm, 230V oder 400 V, 0,75 kW
Kesselvolumen 32 liter, max. 16 kg Mehl
Elektro-Vollstein-Brotbackofen INO 2000/6
950x1280x430mm, Backkammer 700x1050x200mm
Kapazität 20 kg Brot, 400 Volt, 9,9 kW
SIRMAN Spiralteigkneter HERCULES 20
390x680x950mm, 400 V, 0,75 kW, 21 Ltr./18 Kg
belüfteter Motor,Kessel mit verstärkter Kante
SIGMA Spiralteigkneter Tauro 22
400x700x780mm, 230V oder 400 V, 0,75 kW
Kesselvolumen 29 liter, max. 12,5 kg Mehl
PANASONIC Mikrowelle NE-1878 – 1800 Watt
330x310x175mm, 230 Volt, 2,65 kW,
Garraum 330x310x175mm, 2 Magnetrons
Elektro-Vollstein-Brotbackofen TBO 8
960x1630x430mm, Backkammer 700x1400x200mm
für 8 Brote, 400 Volt, 9,9 kW, 50C°-300°C
Elektro-Vollstein-Brotbackofen INO 2000/4
950x950x430mm, Backkammer 700x700x200mm
Kapazität 14 kg Brot, 400 Volt, 6,6 kW
FIMAR Teigknetmaschine Berta 32-25 mit Knethaken
470x625x795mm, Kesselmaße Ø 400x260mm, 230 Volt, 0,75kW
Keselvolumen 32 Liter, 55 kg Teig, patentiertes System
SIRMAN Spiralteigkneter HERCULES 15
340x590x850mm, 230 V, 0,55 kW, 16 Ltr./12 Kg
belüfteter Motor, verstärkter Kettenantrieb
SIGMA Spiralteigkneter Tauro 35
480x750x830mm, 230V oder 400 V, 1,1 kW
Kesselvolumen 48 Liter, max. 22 kg Mehl
PANASONIC Mikrowelle NE-1853 – 1800 Watt
422x508x335mm, 230 Volt, 2,83 kW,
Garraum 330x310x175mm, 2 Magnetrons
Elektro-Vollstein-Brotbackofen INO 2000/2
960x550x430mm, Backkammer 700x350x200mm
Kapazität: 6-7kg Brot, 400 Volt, 3,3 kW
FIMAR Teigknetmaschine Berta 42-35 mit Knethaken
520x675x795mm, Kesselmaße Ø 450x260mm, 400 Volt, 0,75kW
Keselvolumen 42 Liter, 35 kg Teig, patentiertes System
SIRMAN Spiralteigkneter HERCULES 10
305x580x825mm, 230 V, 0,37 kW, 12 Ltr./8 Kg
belüfteter Motor, verstärkter Kettenantrieb
Spiralteigknetmaschine LN30/ 230-400V
420x680x660mm, 230 V, 0,75 kW, 32 Liter, 25 kg Teig
Kessel, Spirale, Teigbrecher aus Edelstahl AISI 304