Heißluftofen UNOX XEFT-10EU-ETRV-MT
800x811x952mm, 400V, 15,5 kW, 30°C/260°C
10 Einschübe,600x400mm, Blechabstand 75mm
HotmixPro Gastro XL – thermischer Mixer mit Heizfunktion
320x420x396mm, 220÷240 Volt, 3,3 kW,
0-16000 U/min, Temperatur 24°C / +190°C
Elektro-Vollstein-Brotbackofen NBO 06
1000x1225x520mm, Backkammer 700x1050x240mm
für 6 Brote, 400 Volt , 9 kW, 50°C – 300°C
E-Konvektomat CYE10 für 10x GN 1/1
890x795x980mm, Backkammermaße 630x440x710mm
400V-3N-50/60 Hz, 9,5 kW, Blechabstand 70mm
UNOX Kombidämpfer CHEFTOP MIND.Maps ONE XEVC-0711-E1RM
230V/1N/50Hz-22 A oder 400V/3N/50Hz-13 A, 11,7 kW
7x GN 1/1, 750x783x843mm, ROTOR.KLEAN-Waschsystem
UNOX Kombidämpfer CHEFTOP MIND.Maps PLUS XECC-0513-EPRM
230V/1N/50Hz-22 A oder 400V/3N/50Hz-13 A, 9,3 kW
5x GN 1/3, 535x872x649mm, ROTOR.KLEAN-Waschsystem
HotmixPro Gastro Twin – thermischer Mixer mit Heizfunktion
490x370x296mm, 220÷240 Volt, 2x 2,3 kW,
0-12500 U/min, Temperatur 24°C / +190°C
Heißluftofen UNOX XEFT-10EU-ETRV
800x811x952mm, 400V, 15,5 kW, 30°C/260°C
10 Einschübe,600x400mm, Blechabstand 75mm
Bain Marie Speiseausgabetheke GS10KUBM
1017x1148x1200mm, 400 V, 3,125 kW
von +50°C bis +80°C,GN1/1 – 150mm
E-Kombidämpfer CME10 / Basic Touch – 10x GN 1/1
890x795x980mm, Garraum 630x440x710mm, 400V, 18,5 kW
Schienenabstand 700mm, Festwasseranschluss 3/4″
Elektro-Vollstein-Brotbackofen NBO 02/2
2x 1000x510x520mm, Backkammer 2x 700x350x240mm
für 4 Brote, 2x 230 Volt , 6 kW, 50°C – 300°C
Bain Marie, Wärmebuffet GS-PR 6M
2062x750x1150mm, +30°C bis +90°C, 230 Volt, 4,45 kW
mit elektrischer Haube,4 Rollen davon 2 mit Bremsen
Heißluftofen UNOX XEFT-10EU-EMRV
800x811x952mm, 400V, 15,5 kW, 30°C/260°C
10 Einschübe,600x400mm, Blechabstand 75mm
Bain Marie Speiseausgabetheke GS13KUBM
1330x1148x1200mm, 400 V, 3,125 kW
von+50°C bis +80°C, GN1/1 -150mm
E-Kombidämpfer CMFE10 / Full Touch – 10x GN 1/1
890x795x980mm, Garraum 630x440x710mm, 400V, 18,5 kW
Schienenabstand 700mm, Festwasseranschluss 3/4″
UNOX – EVEREO® 600 XEEC-1011-EPR – 10x GN 1/1
750x618x916mm, 240 Volt, 2,9 kW, Konservierung bei 58°C-75°C
Kapazität: 200 Portionen, Abstand zwischen den Blechen: 67mm
UNOX – EVEREO® 900 XEEC-1013-EPR – 10x GN 1/1
535x888x916mm, 230 Volt, 2,9 kW, Konservierung bei 58°C-75°C
Kapazität: 200 Portionen, Abstand zwischen den Blechen: 67mm
HotmixPro Master – thermischer Mixer mit Vakuumfunktion
320x520x360mm, 220÷240 Volt, 3,4 kW,
0-16000 U/min, Temperatur 24°C / +190°C
HotmixPro Easy GIAZ – Hochleistungs-Tiefkühlmixer
216x400x544mm, 1,3l, 18kW,
230 V, 1000/1500/2500 U/min,
UNOX Kombidämpfer CHEFTOP MIND.Maps ONE XEVC-1011-E1RM
400V/3N/50Hz-13 A, 18,5 kW, Backbleche 67 mm Abstand
10x GN 1/1, 750x783x1010mm, ROTOR.KLEAN-Waschsystem