Beratungshotline
 
 

Gastro - Kombidämpfer

Kombidämpfer (Konvektomaten, Steamer, Dampfgarer, Heißluftdämpfer) sind professionelle Gargeräte, die zusätzlich zur Funktion eines Umluft-Backofens auch Dampf erzeugen. Somit können Sie als Garmodus zwischen Dampf, Kombidampf, oder Heißluft wählen. Die Geräte eignen sich hierdurch sowohl zum schonenden Niedertemperatur- und schnellen Garen (Dämpfen) von Gemüse und Kartoffeln, als auch zum Braten und Schmoren von Fleisch und zum Backen. Kombidämpfer sind durch ihre enorme Vielseitigkeit und der Wirtschaftlichkeit in jeder Gastroküche einfach unabdingbar.>
 
Kategorie: Kombidämpfer
Produkte: 1 bis 20 (von 85 insgesamt)
Produkte: 1 bis 20 (von 85 insgesamt)
Seiten: 12345>>
 
Topseller Unsere Top-Seller
Propangas-Terrassen-Kamin SUNWOOD MARINO
Preis:
899.00 EUR
zzgl. MwSt.
Pizzaofen FOX44 - 4+4 Pizzen
Preis:
1129.00 EUR
zzgl. MwSt.
SOFINOR Mobiles Handwaschbecken LMASWA
Preis:
499.00 EUR
zzgl. MwSt.
Einbaufähiger Schubladenkühler GSSK14
Preis:
1 299.00 EUR
zzgl. MwSt.
Heißluftofen EKF523EUD mit Dampffunktion
Preis:
1 357.00 EUR
zzgl. MwSt.