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Salat-, Frühstücks- und Fisch-, Dessertbuffets und Servierkühlvitrinen

Salat-, Frühstücks- und Fisch-, Dessertbuffets und Servierkühlvitrinen werden in Restaurants, Kantinen und Frühstücksräumen in Hotels zur optimalen Präsentation frischer Lebensmittel genutzt. Das Salatbuffet präsentiert z.B. dem Gast die verschiedenen Salatvarianten und weckt somit den Appetit. Hier ist vor allem wichtig, dass sich das Salatbuffet optisch ansprechend in ihren Gastronomiebetrieb einbettet. Das freundliche "Frischebuffet" weckt bei vielen Gästen spontan die Lust auf frische Vitamine. Aus hygienischen Gründen müssen die Salattheken mit einer Abschirmung (z. B. Spuckschutz bestehend aus Glas- bzw. Plexiglasmaterial) ausgestattet sein. Der Spuckschutz muss leicht zu reinigen sein und die Lebensmittel müssen weitgehend geschützt sein. Denken Sie bitte daran, dass die Salate und Salatsoßen immer vorgekühlt in die Theke gestellt werden.
Kategorie: Salat-, Frühstücks-, Fisch-, Dessertbuffets & Servierkühlvitrine
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