Beratungshotline
 
 

Salat-, Frühstücks- und Fisch-, Dessertbuffets und Servierkühlvitrinen

Salat-, Frühstücks- und Fisch-, Dessertbuffets und Servierkühlvitrinen werden in Restaurants, Kantinen und Frühstücksräumen in Hotels zur optimalen Präsentation frischer Lebensmittel genutzt. Das Salatbuffet präsentiert z.B. dem Gast die verschiedenen Salatvarianten und weckt somit den Appetit. Hier ist vor allem wichtig, dass sich das Salatbuffet optisch ansprechend in ihren Gastronomiebetrieb einbettet. Das freundliche "Frischebuffet" weckt bei vielen Gästen spontan die Lust auf frische Vitamine. Aus hygienischen Gründen müssen die Salattheken mit einer Abschirmung (z. B. Spuckschutz bestehend aus Glas- bzw. Plexiglasmaterial) ausgestattet sein. Der Spuckschutz muss leicht zu reinigen sein und die Lebensmittel müssen weitgehend geschützt sein. Denken Sie bitte daran, dass die Salate und Salatsoßen immer vorgekühlt in die Theke gestellt werden.
Kategorie: Salat-, Frühstücks-, Fisch-, Dessertbuffets & Servierkühlvitrine
Produkte: 1 bis 12 (von 12 insgesamt)
1
Produkte: 1 bis 12 (von 12 insgesamt)
Seiten: 1
 
Topseller Unsere Top-Seller
Spülschrank SPSCH1BL127 mit Schiebetüren
SONDERPREIS:
489.00 EUR
zzgl. MwSt.
Dunkelstrahler
Preis:
227.00 EUR
zzgl. MwSt.
Infrarotstrahler Heizmeister 0500 IP 65 Professionell
Preis:
154.00 EUR
zzgl. MwSt.
Infrarotstrahler HELIOSA 11 - 1500 WATT
Preis:
196.00 EUR
zzgl. MwSt.
Infrarotstrahler HELIOSA 994 - 2000 WATT
Preis:
558.00 EUR
zzgl. MwSt.