telefon 0043 720 - 231 471
Bestell- und Beratungshotline
SSL
euro-label
 

Einladung zu unserem Retigo Live Kombidämpfer-Kochseminar

Oliver Skoluda, Retigo Anwendungsberater
Seminar
Oliver Skoluda, Retigo Anwendungsberater

Zuschauen - Mitmachen - Verkosten
Nehmen Sie interessantes Fachwissen und kreative Ideen
mit nach Hause und begeistern Sie Ihre Gäste!

Von der Wahl der korrekten GN-Behälter bis hin zum Verwenden einfacher Programme - unser Anwendungsberater präsentiert vielfältige Einsatzmöglichkeiten des Retigo Kombidämpfers anhand verschiedener Beispiele der kreativen und modernen Küche.

Garmethoden:
Grillen, Dämpfen, Niedertemperaturgaren, Backen, Braten, Pochieren, Konfieren, Trocknen, Sousvide-Garen und vieles mehr!

Optimierte Abläufe:
Garen Sie verschiedene Speisen gleichzeitig im Zeiteinschub oder optimieren Sie Ihre Abläufe durch den Einsatz von Cook & Chill
Qualität sichern:
Halten Sie Ihre Ergebnisse mittels eigener Garprogramme konstant - egal wer den Kombidämpfer bedient.

Hygiene sichern:
Die automatische Reinigung arbeitet zuverlässig und hygienisch. Alle Prozesse sind HACCP überwacht.
 
Wann:
Montag, 12 Februar 2018
14:00 - 18:00 Uhr
 
Wo:
Käuzchen
Gardegasse 8
AT - 1070 Wien

Wir bitten Sie um eine Anmeldung unter Angabe der Personenzahl unter einem der Veranstalterkontakte:

office@gastro-star.at
Tel.: 0043 2252 - 20 99 90

j.kuehn@retigo.de
Tel.: 0049 8663 - 419 61 96

Eine Online-Anmeldung ist ebenfalls möglich.

Weiter