Beratungshotline
 
 

Reife- und Trocknungsschränke für DRY AGED BEEF & KÄSE

Die Trockenreifung ist die älteste und traditionellste Art der Fleischreifung. Hier hängt das Fleisch am Knochen im Ganzen, in Hälften oder in Teilstücken ab. Deshalb wird diese Methode auch als "Abhängen" bezeichnet. Durch die langsame Dry Aging - Reifung von bis zu 8 Wochen wird die Fleischstruktur mürbe und durch den Wasserverlust von bis zu 30% intensiviert sich der Fleischeigengeschmack. Das macht Dry Aged Beef bei Gourmets besonders beliebt.
Kategorie: Reife- und Trocknungsschränke für DRY AGED BEEF & KÄSE
Produkte: 1 bis 3 (von 3 insgesamt)
1
Produkte: 1 bis 3 (von 3 insgesamt)
Seiten: 1
 
Topseller Unsere Top-Seller
Spülschrank SPSCH1BL127 mit Schiebetüren
SONDERPREIS:
489.00 EUR
zzgl. MwSt.
Dunkelstrahler
Preis:
227.00 EUR
zzgl. MwSt.
Infrarotstrahler Heizmeister 0500 IP 65 Professionell
Preis:
154.00 EUR
zzgl. MwSt.
Infrarotstrahler HELIOSA 11 - 1500 WATT
Preis:
196.00 EUR
zzgl. MwSt.
Infrarotstrahler HELIOSA 994 - 2000 WATT
Preis:
558.00 EUR
zzgl. MwSt.