RIEBER Rolling-Buffet / Bain-Marie – Made in Germany
Als Rolling-Buffet wird ein System aus modular aufgebauten Elementen bezeichnet, mit denen eine komplette Speisenausgabe zusammengestellt werden kann. Diese Modular aufgebauten Buffets erfreuen sich einer immer größeren Beliebtheit. Es lässt sich eine komplette Speisenausgabe in kurzer Zeit realisieren, bei Bedarf ändern, erweitern und im Extremfall sogar täglich verändern. Die einzelnen Elemente dienen hierbei dem zubereiten, warmhalten, kühlen oder verteilen von Speisen.
Die RIEBER Rolling-Buffets sind mit 2 bzw. 4 Bain-Maries ausgestattet. Diese lassen sich immer einzeln regulieren und dienen dem Warmhalten von Speisen. Die Rolling-Buffets können sowohl ohne Unterbau, mit einem offenen Unterbau, mit einem Unterbau mit Flügeltüren oder mit einem Wärmeschrank bestellt werden. Durch das verwendete Edelstahl ist sowohl eine hohe Stabilität, als auch eine hygienische Verwendeung der Rolling-Buffets gewährleistet.
RIEBER Rolling Buffet Bain-Marie WA04 – offener Unterbau
1270x820x900mm, 230 Volt, 1,53 kW
aus Edelstahl, mit offenem Unterbau
RIEBER Rolling Buffet Bain-Marie WA07 – Unterbau mit Flügeltüren
1270x820x900mm, 230 Volt, 1,53 kW,
aus Edelstahl,Unterbau mit Flügeltüren
RIEBER Rolling Buffet Bain-Marie WA19 – mit Wärmeschrank
1770x820x900mm, 230 Volt,5.31 kW,
aus Edelstahl, mit Wärmeschrank