RIEBER Bankettwagen – Made in Germany
Bankettwagen dienen dem hygienischem und wirtschaftlichem Transport von Speisen in der Gatsronomie und in der Gemeinschaftsverpflegung. Sie nehmen fertig zubereitete Speisen in GN Behältern oder tellerfertig angerichtete Speisen auf Rosten auf und halten diese kühl bzw. warm.
Die RIEBER Bankettwagen sind komplett aus Edelstahl gefertigt und sind mit besonders gut isolierenden doppelwandigen Türen versehen. Der Innenraum der Bankettwagen ist mit fugenlosen tiefgezogenen Auflagensicken für die Aufnahme von Edelstahl Rosten oder Gastronorm Behältern (GN 2/1) bestückt. Der Abstand zwischen den einzelnen Auflagensicken beträgt 115mm. Alle RIEBER Bankettwagen besitzen Türen mit einer Silikondichtung (bei denen der Türverschluss einrastet) und eine umlaufende Dachgalerie. An der Stirnseite der Bankettwagen sind 1 bzw. Schiebegriffe in das Gerät eingelassen.
Die RIEBER Bankettwagen sind sowohl in einer Warmhalteversion (+30°C bis +10°C), als auch in einer gekühlten Version (-12°C bis +8°C) erhältlich.
RIEBER Bankettwagen BKW – 1 x GN 2/1, beheizt
777x837x1712mm, 230 Volt, 2000 Watt,+30°C/+100°C
Umluft Heizung, 2 Bockrollen, 2 Lenkstopprollen
RIEBER Bankettwagen BKW – 2 x GN 2/1, beheizt
1490x837x1712mm, 230 Volt, 2000 Watt,+30°C/+100°C
Umluft Heizung, 2 Bockrollen, 2 Lenkstopprollen