VIRTUS – Pizzaform – Made in Italy
Mit der VIRTUS Pizzapresse – Made in Italy by Cuppone S.r.l. können Sie Pizzateigscheiben bis zu 52cm formen.
Die Pizzapresse ist in 3 Modellen (Ø 30 / 35 / 50cm) lieferbar. Selbstverständlich. CE – zertifiziert.
VIRTUS Pizzaform (Pizzapresse) für 30cm Pizzen
500x610x770mm, 400 Volt, 3,8 kW, 30 – 160°C
Kapazität ca. 400 Pizzakugeln pro Stunde
VIRTUS Pizzaform (Pizzapresse) für 35cm Pizzen
500x610x770mm, 400 Volt, 3,8 kW, 30 – 160°C
Kapazität ca. 400 Pizzakugeln pro Stunde
VIRTUS Pizzaform (Pizzapresse) für 50cm Pizzen
500x610x845mm, 400 Volt, 3,8 kW, 30 – 160°C
Kapazität ca. 400 Pizzakugeln pro Stunde
Die Hauptcharakteristiken der Pizzapressen sind: Eine hohe Stundenproduktion von bis zu 400 Pizzen in der Stunde ohne Einsatz von spezialisierten Arbeitskräften. Eine perfekte Gleichmäßigkeit von Form und Stärke der Teigscheibe ohne dabei auf den traditionellen Rand verzichten zu müssen, der dank der speziellen Beschaffenheit der verchromten Pressteller geformt wird. Die Möglichkeit zur einfachen Veränderung der Stärke der Teigscheiben. Die Versiegelung des Pizzabodens erfolgt durch die Bildung einer dünnen Stärkegelschicht auf der Außenseite des Teiges dank der Wirkung der elektronisch kontrollierten Tellertemperatur. So wird durch die Zurückhaltung der Gase ein optimales Backergebnis auch im Inneren des Teiges gewährleitet. Dies garantiert stets einen krossen Pizzaboden.