SIGMA Pizzapressen Sprizza
Diese Maschine ahmt das Schleudern der Pizzateige des Pizzabäckers nach. Außerdem wird das patentierte Mikrowalzensystem der Pizzaballen zu einem perfekten Pizzaboden mit Rand geformt ohne den Teig zu erhitzen.
Sigma Pizzapresse SPRIZZA – SPZ40
570x720x770mm, 230V, 0,55 kW, für Pizzen bis Ø 40cm
Geeignet für Pizzen mit und ohne Rand, CE – Norm
Sigma Pizzapresse SPRIZZA – SPZ50
700x820x770mm, 230V, 0,75 kW, für Pizzen bis Ø 50cm
Geeignet für Pizzen mit und ohne Rand, CE – Norm
Sigma Pizzapresse SPRIZZA – SPZ Automatic
700x820x770mm, 230-400V/1-3/50Hz, für Pizzen bis Ø 50cm
0,75 kW, Geeignet für Pizzen mit und ohne Rand, CE-Norm
Das außergewöhnliche der Maschine besteht in der Kaltvorbereitung der Pizzabasis bereits mit der Umrandung, ohne den Teig zu verändern, gerade so wie es die Hände eines geschickten Pizzabäckers täten.