Reife- und Trocknungsschränke für DRY AGED BEEF & KÄSE

Reife- und Trocknungsschränke für DRY AGED BEEF & KÄSE

Die Trockenreifung ist die älteste und traditionellste Art der Fleischreifung. Hier hängt das Fleisch am Knochen im Ganzen, in Hälften oder in Teilstücken ab. Deshalb wird diese Methode auch als “Abhängen” bezeichnet. Durch die langsame Dry Aging – Reifung von bis zu 8 Wochen wird die Fleischstruktur mürbe und durch den Wasserverlust von bis zu 30% intensiviert sich der Fleischeigengeschmack. Das macht Dry Aged Beef bei Gourmets besonders beliebt.

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Präsentations- und Lagerschrank PL 827 G für Fleisch mit Glastüre – 700x880x2080mm

2.679,00 (3.214,80 inkl. MwSt.)
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Präsentations- und Lagerschrank PL 827G für Fleischmit Glastür und HACCP-RS 485 Schnittstelle Ausführung: – Stecker fertig – friulinox Premiumgerät hergestellt in Italien …

Reife- und Trocknungsschrank TS 801 G mit Glastüre für DRY AGED BEEF – 740x1060x2070mm

4.938,00 (5.925,60 inkl. MwSt.)
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FRIULINOX Reife- und Trocknungsschrank TS 801 G für DRY AGED BEEF Die Trockenreifung ist die älteste und traditionellste Art der Fleischreifung. Hier …

Reife- und Trocknungsschrank TS 801 mit Volltüre für DRY AGED BEEF – 740x1060x2070mm

4.299,00 (5.158,80 inkl. MwSt.)
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FRIULINOX Reife- und Trocknungsschrank TS 801 für DRY AGED BEEF Die Trockenreifung ist die älteste und traditionellste Art der Fleischreifung. Hier hängt …

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