Reife- und Trocknungsschränke für DRY AGED BEEF & KÄSE
Die Trockenreifung ist die älteste und traditionellste Art der Fleischreifung. Hier hängt das Fleisch am Knochen im Ganzen, in Hälften oder in Teilstücken ab. Deshalb wird diese Methode auch als „Abhängen“ bezeichnet. Durch die langsame Dry Aging – Reifung von bis zu 8 Wochen wird die Fleischstruktur mürbe und durch den Wasserverlust von bis zu 30% intensiviert sich der Fleischeigengeschmack. Das macht Dry Aged Beef bei Gourmets besonders beliebt.
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Reife- und Trocknungsschrank TS 801 mit Volltüre für DRY AGED BEEF
740x1010x2070mm, -5°C bis +30°C, 230Volt, 1182Watt,
Kältemittel R 290a (Propan)/GWP 3, Umluft Kühlung
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Reife- und Trocknungsschrank TS 801 G für DRY AGED BEEF
740x1060x2070mm, -5°C bis +30°C, 230Volt, 1182Watt,
Kältemittel R290 (Propan)/GWP 3,Umluft Kühlung