Edelstahl Fleischtöpfe von GASTROSUS
Diese hochwertigen Fleischtöpfe (Wandstärke 1,2mm) in extra schwerer, sehr robuster Ausführung werden komplett aus rostfreiem Edelstahl 18/10 gefertigt. Durch die hochwertige und strapazierfähige DIAMAS-PRO-Antihaft-Beschichtung bleibt nichts kleben, wodurch die Töpfe vor allem im professionellen Bereich sehr geschätzt werden. Die Fleischtöpfe sind mit einem energieeffizientem Aluminiumkapselboden ausgestattet und daher sowohl für Elektro- und Gas-, als auch für Glaskeramik- und Induktionsherde geeignet. Die stabilen wärmisolierenden Griffe werden aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und sind mit einer massiven Griffplatte versehen. Ein sicheres und tropffreies Abgießen wird durch den starken Schüttrand gewährt. Die Fleischtöpfe sind natürlich backofengeeinget und spülmaschinenfest.
Fleischtopf Gastrosus Chef – Ø 16cm / 2,4 Liter
Durchmesser 16 cm, Höhe 12cm
ohne Deckel, aus Edelstahl 18/10
Fleischtopf Gastrosus Chef – Ø 20cm / 4,4 Liter
Durchmesser 20 cm, Höhe 14cm
ohne Deckel, aus Edelstahl 18/10
Fleischtopf Gastrosus Chef – Ø 24cm / 7,2 Liter
Durchmesser 24 cm, Höhe 16cm
ohne Deckel, aus Edelstahl 18/10
Fleischtopf Gastrosus Chef – Ø 28cm / 11,1 Liter
Durchmesser 18 cm, Höhe 28cm
ohne Deckel, aus Edelstahl 18/10
Fleischtopf Gastrosus Chef – Ø 32cm / 16,1 Liter
Durchmesser 20 cm, Höhe 32cm
ohne Deckel, aus Edelstahl 18/10
Fleischtopf Gastrosus Chef – Ø 36cm / 22,4 Liter
Durchmesser 36 cm, Höhe 22cm
ohne Deckel, aus Edelstahl 18/10
Fleischtopf Gastrosus Chef – Ø 40cm / 31,4 Liter
Durchmesser 40 cm, Höhe 25 cm
ohne Deckel, aus Edelstahl 18/10
Fleischtopf Gastrosus Chef – Ø 45cm / 44,5 Liter
Durchmesser 45 cm, Höhe 28 cm
ohne Deckel, aus Edelstahl 18/10
Fleischtopf Gastrosus Chef G – Ø 50cm / 62,8 Liter
Durchmesser 50 cm, Höhe 32 cm
ohne Deckel, aus Edelstahl 18/10