Gewerbliche Gastro Kühl- und Kältetechnik
Geräte der professionellen Kühl- und Kältetechnik sind in nahezu allen Bereichen der Gastronomie unverzichtbar. Der gezielte Einsatz von professionellen Gastro-Kühlgeräten garantiert Ihnen eine gleichbleibende hohe Produktqualität.
Schwarzes Wandkühlregal CS-JA15 mit Nachtrollo
1510x665x1920mm, 4 Etagen, Umluft Kühlung
-1°C /+5°C bei UT 25°C, 230 Volt, 1,52 kW
Schwarzes Wandkühlregal CS-JA15 mit 2 Türen
1510x665x1920mm, 4 Etagen, Umluft Kühlung
+2°C /+4°C bei UT 25°C, 230 Volt, 1,52 kW
Wandkühlregal CS-MA19
1935x740x2010mm, 5 Etagen, Umluft Kühlung
-1°C /+5°C bei UT 25°C, 230 Volt, 0,98 kW
Sushi – Kühlaufsatzvitrine CS-62 L für 6x GN 1/3
1529x420x265mm, 230 Volt, 0,18 kW,
0°C bis +12°C, stille Kühlung
Wandkühlregal CS-JX2.0
2035x850x2050mm, 4 Etagen, Umluft Kühlung
2°C /+4°C bei UT 25°C, 230 Volt, 0,11 kW
Tiefkühlzelle 2100x2100x2200mm mit TK-Aggregat
2100x2100x2200mm, Türmaß 1845(H)x700mm(B)
Huckepack-Tiefkühlaggregat -15°C bis -20°C
Tiefkühlzelle 1500x2100x2200mm mit TK-Aggregat
1500x2100x2200mm, Türmaß 1845(H)x700mm(B)
Huckepack-Tiefkühlaggregat -15°C bis -20°C
Schwarzes Wandkühlregal CS-JA13 mit Nachtrollo
1310x665x1920mm, 4 Etagen, Umluft Kühlung
-1°C /+5°C bei UT 25°C, 230 Volt, 1,52 kW
Schwarzes Wandkühlregal CS-JA19 mit 3 Türen
1935x665x1920mm, 4 Etagen, Umluft Kühlung
2°C /+4°C bei UT 25°C, 230 Volt, 2,3 kW