telefon 0043 720 - 231 471
Beratungshotline
SSL
euro-label
 

Gastro - Kombidämpfer 

Kombidämpfer (Konvektomaten, Steamer, Dampfgarer, Heißluftdämpfer) sind professionelle Gargeräte, die zusätzlich
zur Funktion eines Umluft-Backofens auch Dampf erzeugen. Somit können Sie als Garmodus zwischen Dampf, Kombidampf,
oder Heißluft
wählen. Die Geräte eignen sich hierdurch sowohl zum schonenden (Niedertemperatur) und schnellen Garen (Dämpfen)
von Gemüse und Kartoffeln, als auch zum Braten und Schmoren von Fleisch und zum Backen. Kombidämpfer sind durch ihre enorme
Vielseitigkeit und der Wirtschaftlichkeit in jeder Gastroküche einfach unabdingbar. 
 

 
angezeigte Produkte: 1 bis 20 (von 114 insgesamt)
Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
angezeigte Produkte: 1 bis 20 (von 114 insgesamt)
Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
 
Zurck
SIRMAN Kontaktgrill CORT LL