Beratungshotline
 
 

Crepes - Eisen SIRMAN Crêpière TONDA mit runder Backfläche

Crêpes sind sehr dünn und werden traditionell auf einer runden, gusseisernen Platte gebacken, der so genannten Crêpière.Damit die Crêpes dünn und gleichmäßig werden, wird der flüssige Teig zügig mit einem Teigrechen verstrichen. Der Teig ist meist geschmacksneutral oder mit wenig Salz zubereitet. Er ist im Vergleich zu deutschem Eierkuchenteig flüssiger und enthält weniger Ei und weniger Mehl. Crêpes werden meist nur mit sehr wenig Fett gebacken
Kategorie: Crepes - Eisen
Produkte: 1 bis 2 (von 2 insgesamt)
1
Produkte: 1 bis 2 (von 2 insgesamt)
Seiten: 1
 
Topseller Unsere Top-Seller
Spülschrank SPSCH1BL127 mit Schiebetüren
SONDERPREIS:
579.00 EUR
zzgl. MwSt.
Desinfektionss&aumlule CLASSEN
Preis:
149.00 EUR
zzgl. MwSt.
UNOX - EVEREO® 600 XEEC-1011-EPR
Preis:
4269.00 EUR
zzgl. MwSt.
A+ - Energiespar-Kühlschrank GS 3100 INOX
Preis:
419.00 EUR
zzgl. MwSt.
UNOX - EVEREO® CUBE XEEC-10HS-EPR
Preis:
2385.00 EUR
zzgl. MwSt.