Brotbacköfen / Elektro Steinbacköfen – Made in Austria
Diese neu entwickelten Brotbacköfen repräsentieren die neuesten Erkenntnisse und Techniken im Steinback-Ofenbau. Die ausschließlich in Österreich hergestellten Brotbacköfen sind vollschamottiert, d.h. rundum mit Schamott-Stein für höchste Wärmespeicherung ausgestattet. Wie bei Holzbacköfen wird die im Stein gespeicherte Hitze ohne weitere Energiezufuhr wertschonend an das Brot abgegeben. Nur so bildet sich die knusprig braune Kruste, ohne dass das Brot innen austrocknet. Ein Brotbackofen bietet die wunderbare Möglichkeit, eigenes Brot herzustellen und zu backen. Es kann entweder eigener Teig hergestellt und hierfür verwendet werden oder es werden Teiglinge zugekauft, die dann in der eigenen Küche weiterverarbeitet werden, um spezielle Gebäckkreationen umzusetzen. Im Brotbackofen können diese dann goldbraun gebacken werden und anschließend frisch serviert werden.
Elektro-Vollstein-Brotbackofen NBO 02
1000x510x520mm, Backkammer 700x350x240mm
für 2 Brote , 230 Volt, 3 kW, 50C°-300°C
Elektro-Vollstein-Brotbackofen NBO 04
1000x860x520mm, Backkammer 700x700x240mm
für 4 Brote, 400 Volt, 6 kW, 50°C – 300°C
Elektro-Vollstein-Brotbackofen NBO 06
1000x1225x520mm, Backkammer 700x1050x240mm
für 6 Brote, 400 Volt , 9 kW, 50°C – 300°C
Elektro-Vollstein-Brotbackofen NBO 02/2
2x 1000x510x520mm, Backkammer 2x 700x350x240mm
für 4 Brote, 2x 230 Volt , 6 kW, 50°C – 300°C
Elektro-Vollstein-Brotbackofen NBO 08
1000x860x1040mm, Backkammer 2x 700x700x240mm
für 8 Brote, 400 Volt, 12 kW, 50°C – 300° C
Elektro-Vollstein-Brotbackofen NBO 12
1000x1225x520mm, Backkammer 2x 700x700x240mm
für 12 Brote, 400 Volt, 18 kW, 50°C – 300°C