Gewerbliche Gastro Kühl- und Kältetechnik
Geräte der professionellen Kühl- und Kältetechnik sind in nahezu allen Bereichen der Gastronomie unverzichtbar. Der gezielte Einsatz von professionellen Gastro-Kühlgeräten garantiert Ihnen eine gleichbleibende hohe Produktqualität.
Tiefkühlzelle 1800x1800x2200mm mit TK-Aggregat
1800x1800x2200mm, Türmaß 1845(H)x700mm(B)
Huckepack-Tiefkühlaggregat -15°C bis -20°C
Schwarzes Wandkühlregal CS-NO13 mit Nachtrollo
1310x665x1500mm, 3 Etagen, Umluft Kühlung
+2°C /+4°C bei UT 25°C, 230 Volt, 1,8 kW
Wandkühlregal CS-NO19 mit Nachtrollo
1935x665x1500mm, 3 Etagen, Umluft Kühlung
+2°C /+4°C bei UT 25°C, 230 Volt, 2,0 kW
Gekühlte Büffet CS für 3x GN 1/1-150mm
1200x900x850mm, 230 V, 0,398 kW,
0°C bis +10°C, Kühlmittel R 290
Aufsatzvitrine CS-RFS für 5x GN 1/4-150mm
1200x335x225mm, 230 Volt, 0,34 kW,
+2°C bis +7°C,aus Edelstahl 18/8
Kühlvitrine GS-WE-13
1340x902x1230mm, -/+0°C bis +7°C, 230 V, 0,55 kW
Umluft Kühlung, Kühlmittel R 290, LED Beleuchtung
Wandkühlregal CS-JA15 mit 2 Türen
1510x665x1920mm, 4 Etagen, Umluft Kühlung
+2°C /+4°C bei UT 25°C, 230 Volt, 1,52 kW
Tiefkühlzelle 2100x2700x2200mm mit TK-Aggregat
2100x2700x2200mm, Türmaß 1845(H)x700mm(B)
Huckepack-Tiefkühlaggregat -15°C bis -20°C
Tiefkühlzelle 1800x1500x2200mm mit TK-Aggregat
1800x1500x2200mm, Türmaß 1845(H)x700mm(B)
Huckepack-Tiefkühlaggregat -15°C bis -20°C